wmaster » Сб дек 29, 2007 11:36 am
самый реальный способ зарабатывать это форекс, но туту уже надо минимум год на демо заниматься, чтобы заметить тенденцию, иначе можно просто напросто "просрать" весть свои капитал вложенный в форекс, но и этого будет мало, на форекс надо каждый день тратить по 12-14 часов своего времени, чтобы чтото реально зарабатывать, либо, как я, играть в 5-ти минутки, тобе ж я зарабатывал на 5-ти минутных ставках, хотя и маленькая прибыль за эти 5 минут, но в час выходило около 20-300 баксов, такой разрыв изза того что на 5-ти минутках также легко прогореть как и выиграть чтото, но самый лучший вариант, это увидеть тенденцию, и посидеть подождать недельку, если ваша теория насчёт тенденции подтвердилась, тогда ещё неделю посидите и понаблюдайте, и потом поставте 1 лот(как минималку), посиди погляди по часика 2-3 в сутки за своей ставкой, только не забудь поставить минималку на закрытие(stop lose), и советую расчитать сколько ты хочеш максимум заработать, и на 10 пунктов ниже поставить, лучше получить уверенно то что хочеш, чем нервничать и получить больше и растройство нервов...ну...тут можно продолжать и продолжать...если кому будет интересно могу продолжать...а так это можно часами рассказывать и показывать...